仔仔的小屋

宝宝断奶,奶粉

宝宝几个月的时候断奶好呢?断奶后喝什么奶粉呢?

小公主跳跳

可以选择春秋季节给宝宝断奶冬天是不建议给宝宝断奶的不然宝宝是很容易生病的。奶粉的话个人建议可以给宝宝选择德国爱他美的奶粉。

恋雪521

1岁左右,春秋天断奶,不要在夏冬断奶。

吃不胖的妈咪

六个月时最容易断,有条件的话可以吃到两岁,我家宝贝一岁两个月还没断,六个月后添加雅培,感觉不错

xiaoyudian_10

快1岁的时候断吧,奶粉的品牌有很多,宝妈可以根据宝宝来选择适合的

wll2012ch

断奶时间依据母乳提供的营养量决定,一般到了6个月的时候,仅仅依靠母乳已经无法满足孩子营养需求了,必须补充其他食物营养。而在母乳不足的情况下,牛奶是最好的选择。而在牛奶中间,有机奶粉又是最好的。

粑粑老爹

我家的孩子自从断奶后就一直给她喝荷兰进口的美素佳儿,奶粉口感清淡,奶香味浓,喝了不便秘不上火,宝宝非常喜欢喝,你可以去网上了解一下,希望能帮到你。