浩臻r84

宝宝两天一次大便,睡觉时总是在用劲的样子,是怎么回事呢?

我儿子两个月多,全母乳的,这段时间宝宝总是两天一次大便,晚上睡觉特不踏实,感觉他总在用劲的样子,抱起来就好了,如果搂着他睡也会没事,这是怎么回事呢?

宝贝宸宇

宝妈说的用劲,只是单单平躺着睡觉使劲吗还是伸懒腰时使劲,如果是伸懒腰或者伸腿那就是正常的,孩子吃好睡好,这样伸着使劲长身体快。

鹏鹏北比

宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,或者喝点小儿七星茶

doctor110

别让宝宝吃得过饱。治疗可给予辅助消化的药物如维生素B1、食母生、酵母片。至于宝宝抱着睡眠踏实那不是毛病,是正常的