晓槐s

九个月的婴幼儿吃什么最好?

我家宝宝九个月了,为了孩子的营养我会给孩子喝点自己打的豆浆或者是果汁。也会给他吃点青菜。但是自己不知道该给他吃什么最好,所以想问最好给孩子吃些什么?

多多妈713

九个月的宝宝首先要保证每天奶量在800毫升左右,饮食上这么小的宝宝尽量营养均衡一些,只要宝宝不过敏的食物都可以做成泥状给宝宝吃

真实的一果2013sina

平时只要饮食均衡就行了哦,不用额外补充什么营养的,而且从小给宝宝养成一个良好的饮食习惯非常的重要

小骏骏麻麻

九个月可以吃点米糊呀,肉泥呀,面条鸡蛋等等,,1岁里最好不要喝豆浆

我家宝贝的妈

9个月的宝宝,这个时候的主食还是奶粉或者是母乳,辅食可以添加蒸蛋羹,面条,营养粥等辅食,自己做的干净卫生无添加很好。

粑粑老爹

宝宝的肠胃比较脆弱,对食物的要求很高,像我家的孩子一直在喝荷兰进口的美素佳儿,奶粉口感清淡,奶香味浓,喝了不便秘不上火。