文昊41l017くぐ

孕晚期检查发现羊水偏少,到底要不要紧啊?

孕晚期检查发现羊水偏少,医生让住院,可家里人问人家说这种情况没事,不用去住院,可老公怕出事让换家医院,可婆婆说不用去,好烦,该怎么办啊?

宝贝宸宇

羊水少是不利于顺产的,就算是多喝水也只是一时羊水多一些,如果是快要生了,让医生检查看看羊水是多少,低于正常值最好听医生的,羊水少在顺产时胎儿易窒息

小公主跳跳

羊水有点少你也不要太过着急这个时候可以多喝一点温开水多喝一点温牛奶。多喝水的话羊水会上去的不用太过担心。

荏性小钕子╯

羊水少宝宝有危险的哦,平时多喝水,可以补上去的,还是听听医生的住院治疗,不要听老人的,要是有什么问题了,后果谁去承担。

解奕橙

你好,羊水少对宝宝不好,有的不好生,有的对宝宝大脑不好,建议听医生的!宝妈可以多喝水,我怀孕时,也是羊水少,医生让多喝水,我就天天喝,后来就好了。小心点还是好的!

卉宝麻麻

羊水少对宝宝不好……多喝点水吧!

doctor110

你好,如果是去的正规医院最好听医生的建议,羊水偏少的话胎儿会有危险的