zuishan530

新生儿奶粉什么牌子好呢?

我还有十天就要到预产期了,昨天我和老公出去选奶粉,在孕婴店里,他们给我们推荐了好多种奶粉,甚至有的牌子还没有听说过,请问什么牌子的奶粉好呢?

荏性小钕子╯

美素力的奶粉不错,选择接近母乳口味的,宝宝容易接受,不上火,易吸收。

£木头人£

我们一直吃的是贝因美的,感觉还不错,价格也还不贵。

米多拉麻麻

适合宝宝的就是最好的,你可以买400G那种,如果母乳好的话就不能准备那么多了,买小的先给宝宝试试。

梁菀桐

爱他美和贝拉美有机奶粉也不错,现在很多宝宝吃这个!