shushuang0

孕期到底能不能用布洛芬片和阿莫西林呀?

最近我手臂上长了个不知道什么东西,很痛,去医院看了。给我开了布洛芬片和阿莫西林,我宝宝6个多月了,母乳喂养,可以服用这两种药吗?医生说没关系,可是我还是有点担心!孕期到底能不能用布洛芬片和阿莫西林呀?

荏性小钕子╯

你那不是孕期吧,应该是哺乳期了,我觉得还是有点关系的,你吃药了,不要给宝宝喂奶就是了,可以把奶挤出来喂孩子,然后在吃药的

解奕橙

呵呵,哺乳期我也经常吃药的,医生说没事,应该就没什么事吧!如果宝妈不放心就别吃了!换个地方那点中药,中药没事。

西瓜红

如果说一点关系都没有那肯定不可能的,这两种药物都是抗生素,不过应该影响不是太大所以医生才开给你吃的,

誉誉妈咪

既然医生都说没关系了,那就不用过于担心吧?如果真的不放心,那就先喂完奶再吃药,然后吃完药过两个钟后再喂奶。我上次产后便秘。医生也开了几种药给我吃,我也说了我的担忧,他是这样跟我说的。