muruint

四岁的宝宝冬天适合做什么运动呀?

我家宝宝四岁了,宝宝经常生病,我想让他锻炼一下,增强抵抗力,而且她们都说做运动还可以长个,可是现在有点冷,做什么比较好呀?

荏性小钕子╯

可以跑步啊,多出去通通新鲜空气,平时多吃水果蔬菜,营养要均衡,多活动,那样有利于健康的。

£木头人£

买根跳绳,又暖和又能锻炼身体,还有就是打羽毛球,不过4岁可能有点小。

小苏苏~

冬天可以跑跑步,这样便于热身

我是玲儿

4岁有点小,带孩子出去散散步,慢跑也是可以的,如果爱感冒可以吃些增强抵抗力的药,等孩子大些了可以报个舞蹈班,跆拳道班,我儿子7岁,之前就是爱感冒,去年春天开始学的跆拳道,到现在一次也没感冒过,还是挺好的,可以强身健体还是可以保护自己

幸福安康892QQ

现在就是多跑跑,但是出去玩跑的时候宝妈也要注意宝宝的穿衣,别穿太多,一活动出汗容易感冒的。再者宝妈可以上网查查多给宝宝做做保健操,像按摩背部的脊柱提高免疫力。手法宝妈查查