echengxueh

给宝宝添加辅食以后要不要减少他喝奶的次数呀?

我家宝宝七个多月了,最近宝宝已经开始添加辅食了,他倒是挺喜欢吃的,吃的也挺多的,我是想既然他已经吃辅食了,我是不是可以适当减少他吃奶的次数呀?

幸福安康892QQ

不要减少宝宝的奶量,奶是平衡宝宝营养的,因为这个时期宝宝肠胃吸收不是太好,有的吸收不了,营养就不均衡,奶就起到均衡营养的作用

KSwim

不用刻意的去减少.这个时侯的宝宝己经有温饱的自我感知了.如果宝宝吃饱了.他自已会不在吃.

败家女summer

一岁以下的宝宝虽然添加辅食了,但还是以牛奶为主!爱吃吃得多是好事,说明宝宝胃口好,牛奶每天三四次应该就可以了。

小苏苏~

给宝宝添加辅食之后,必然会影响宝宝吃奶的量,但辅食辅食,是辅助性的食品,这个阶段宝宝还是要以母乳为主的,所以辅食的量不要给的太多,奶量也不要减的多。

解奕橙

你好!宝宝吃可别的东西了,不用刻意减少,慢慢的自然就会少的!不过宝宝一定要营养均衡。

怺芣渟畱885QQ

不用刻意的去减少.他吃饱了就不吃了,还是以奶为主,让他自己感觉。

①童②毛

还是减少一点吧不要把宝宝吃的涨肚了!如果宝宝喜欢吃可以给吃的!

俊宝贝妈妈

不用刻意的减少宝宝吃奶的量,平时在添加辅食的这个时间的吃奶次数可以不吃奶,平时需要补充奶量的照常