慕儿geng✪22

怀孕中期,睡觉时侧着睡好,还是平躺好?

我现在怀孕有7个月了,我想问问怀孕中期,睡觉时侧着睡好,还是平躺好?我现在几乎天天都是右侧身了,不睡觉也习惯了,这样对宝宝好吗?

qq17395941ci882

最好是左侧睡,对宝宝好,那时候怀我家宝贝时,我整个孕期都是左侧睡的,平躺不行哦,都呼吸不过来,把枕头垫高点也行。

荏性小钕子╯

你都7个月了应该是孕晚期了,肯定是左侧睡觉那样对宝宝好些了,平躺宝宝可能会缺氧的。

sandy颜

最好的睡姿是左侧睡,如果左侧睡不着也可右侧睡,切不可久平躺着睡,对宝宝和自身都不好。

我是玲儿

7个月后是晚期了,最好左侧卧睡觉,我现在快27周了,都是尽量左侧睡觉,平躺和右侧卧时明显感到宝宝胎动频繁,怕他缺氧或者绕颈,虽然有时觉得左侧睡觉并不舒服,但是为了宝宝能舒服,所以还是左侧睡觉吧

解奕橙

你好,最好是侧躺,宝宝越来越大平躺对宝宝不好,不懂的可以百度一下!上面都有的!

怺芣渟畱885QQ

这个问题我怀我家妞的时候也问过医生,医生说可能左侧睡,但是最好是自己怎么睡舒服就好。

幸福安康892QQ

左侧卧睡对宝宝好。但是也是有度的,宝妈不舒服时,可以两边轮着睡,最好不平躺。

俊宝贝妈妈

一般都是建议左侧睡觉的,说左侧睡觉对胎儿好,但是,如果左侧睡不舒服的话,建议想怎么睡就怎么睡,怎么舒服怎么睡

洋洋洋洋宝

右侧和平躺宝宝容易缺氧,不如左侧好,但是宝妈习惯了宝宝也会跟着调整,不用太担心,放松心情按时产检,宝宝健康就好。

doctor110

你好,孕妇孕晚期建议左侧卧位,这样可以改善胎盘循环,减轻右旋子宫对下腔静脉的压迫。尽量不要平卧位喝右侧卧位。