贤0412mum

怀孕31周总是感觉下体不舒服,尿频,尿急,还有点痛,有解决的办法吗?

怀孕31周总是感觉下体不舒服,尿频,尿急,还有点痛,怀疑有点尿路感染。痛有点类似于宫缩的感觉,有没有宝妈跟我有相同的症状,各位宝妈有解决的办法吗?

解奕橙

你好,怀孕以后都会出现尿频的现象,下体疼,应该是宫缩吧!属于正常,如果不放心可以去医院检查或咨询医生!

荏性小钕子╯

孩子越大,妈妈就会越累那样是正常的,因为宝宝往下的压迫,平时多注意休息,营养要均衡,可以散散步那些。

①童②毛

正常现象!建议如果下身出血了就要注意是不是要生了!不建议总是坐着!

KSwim

后期尿频是正常的.尿完后最好擦一下尿质.如果怀疑尿路感染.去给医生看下.医生会给开药擦的

幸福安康892QQ

孕晚期都会这样的,宝宝大了压迫到了膀胱,所以尿频尿急,宝妈不用担心的,这个时期都要这样过的。

俊宝贝妈妈

孕晚期胎儿变大压迫导致尿道一直处于紧张状态,造成一直有尿频尿急症状,没事的,平时多喝水,勤小便吧,没办法的,谁叫咱是孕妇呢