xuan9582♠

室内温度21度左右,给宝宝穿多少衣服合适呢?

我儿子十个月,前段时间宝宝生病了,这才好两天,现在天太冷了,总担心宝宝会感冒,就很少带宝宝出门,家里开着空调,室内温度在21度左右,给宝宝穿多少衣服合适呢?

qq17395941ci882

最好不要吹空调,太干燥了,空气也不流通,而且在空调呆习惯了,宝宝以后出门都难适应外面的环境,多带宝宝出去晒太阳,要想知道宝宝冷不冷,你可以时不时摸摸他的手和鼻子是暖和的不?脚,肚子和头保暖好,自然就不会感冒了。

荏性小钕子╯

不要总是让孩子呆在空调房间里面,那样才是真正的温室的花朵,本来空调房间空气就不流通,那样孩子更加容易抵抗力下降的,适当的可以出去通通新鲜空气。

洋洋洋洋宝

以宝宝手脚温热,不出汗为宜,宝宝活动量大,不要穿太多,空调不要一直开,注意通风,室内要保持一定湿度,太干了更容易感冒咳嗽。

怺芣渟畱885QQ

不要老让他在空调房里,有太阳的时候可能到室外晒太阳,还可以补钙,又能添强抵抗力。

KSwim

最好不要老呆在房间里.空气不流通.会很压抑的.室外冷的话.多穿件衣服.最好是连体的.这样更保暖点.

解奕橙

你好,以宝宝的手为准!别让出汗,如果宝妈是开空调取暖的。建议用加湿器,屋子太干了,宝宝容易生病!

①童②毛

我家穿一件上衣!没穿裤子!21度很暖和了!建议穿一件上衣和裤子!

幸福安康892QQ

因为衣服厚薄不同很难讲穿多少,因为宝宝十个月了末端神经发育的比刚出生宝宝好所以宝妈最好的方法就是看宝宝手脚来知道冷暖,注意脚不能凉,手不要出汗热乎乎就好,太热出汗就穿多了。

俊宝贝妈妈

室温在度的情况下,不是天气的正常温度,建议给宝宝穿一件毛衣吧