戏386

怀孕快7个月了,最近几天下边所有的骨头都疼,有没有可以缓和的办法啊?

怀孕快7个月了,以前趾骨疼是疼但是还可以忍受,最近几天下边所有的骨头都疼,就是屁股上的骨头都疼,真的好疼啊,问医生医生光说有很多都这样的,但是好疼啊,有没有可以缓和的办法啊?

幸福安康892QQ

没什么好办法哦,都要从这个时期过的,只是有的轻一点有的重而已,宝妈再忍忍吧,快跟宝宝见面了,平时多休息会。

荏性小钕子╯

没有什么办法可以缓解的,自己调整心态,不要老是纠结在那里,保持心情,可以适当的散散步之类,但是时间不要太长就是了。

青春写给流

屁股疼的话没事多走走,肋骨疼睡觉时给身下压个抱枕

刘婉晴

适当做运动,过一阵子就好了,

俊宝贝妈妈

你这是耻骨联合分离症,得等宝宝出生才会好转的,现在就忍忍吧,平时多休息休息

doctor110

孕期韧带松弛,会感觉骨关节疼痛不适感。充足补钙,会有些好转的。