sen22jm

23天的宝宝老是睡不沉,睡一会儿就哼哼,要吃鱼肝油怎么吃呀?

23天的宝宝老是睡不沉,睡一会儿就哼哼,哭,白天睡不好,晚上也是一样,怎么办呀?都快被她折腾疯了,听说是缺钙,要吃鱼肝油,是喝的?宝宝会不会喝呀,是甜的,怎么吃呀?

俊宝贝妈妈

新生儿宝宝就是有这样的情况的,因为刚脱离母乳,缺乏安全感所致,没事的,平时大人多抱抱宝宝吧

荏性小钕子╯

鱼肝油不是甜的,是无味的,可以吃滴剂的,那样每天早晚各滴两滴就是了。

洋洋洋洋宝

新生儿神经系统发育不完善,大脑皮层很容易兴奋,抗干扰能力差所以容易惊醒,大大就好了。鱼肝油半个月的时候就可以补了,开始一次半粒慢慢增加,是胶囊状剪开小口捏到嘴里,有腥味,宝宝开始可能不适应,慢慢捏一点就喂水或者喂奶送一下就可以。

幸福安康892QQ

具体是不是缺钙宝妈最好查一下,鱼肝油也不能随便乱补的,如果吃水的鱼肝油,就倒奶瓶里让宝宝喝就好了、

doctor110

直接把里面的油挤在嘴里,胶囊妈妈可以吃掉