彤37821vze

孕妈咪上怀和下怀有什么大的区别么?

已经满30周了,小姑子比我早15天她的肚子明显比我的大好多,我最近感觉吃晚饭老是很撑,平时必须扛着肚子才好受点老是感觉宝宝顶到肋骨撑到胃,这是不是怀的比较上啊?上怀和下怀有什么大的区别么?

荏性小钕子╯

每个人的体质不一样的,所以肚子大小也是各有不同的,不要担心,只要宝宝健康就好了。

qq17395941ci882

上怀是怀的上面点,多吃点就会顶住,所以你得少吃多餐,下怀的要下面点,各方面都轻松点,其实都没什么的,只要宝宝健康就好了。

幸福安康892QQ

上怀,下怀只是子宫位置的不同而已,不管是上怀还是下怀到了孕晚期宝宝大了都会压迫胃,导致胃不舒服哦,宝妈平时注意少食多餐就好,不用担心的。

俊宝贝妈妈

我们这有个说法,上怀的是女孩,不显怀,下怀的是男孩,看着要大很多