亚洲石

两岁宝宝免疫力低下怎么办?

宝宝两岁后就特别容易感冒,尤其咽喉容易有痰,易出汗,吃饭不行怎么办?

西瓜红

孩子吃饭不多抵抗力自然就不好,要想办法让孩子爱上吃饭,多吃一些开胃菜,酸酸甜甜的,零食尽量少吃哦,

荏性小钕子╯

平时多出去外面通通新鲜空气,多吃水果蔬菜,营养要均衡,多喝水那些。

家祁的妈妈

多喝水多吃菌类食物是提高免疫力的宝妈你可以给他喝点蘑菇汤,香菇汤之类的,菌类食物

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下微量元素看看是否缺锌缺钙,适当补充,另外补充鱼肝油可以促进钙吸收增强抵抗力,平时多带宝宝户外活动,多晒太阳,多锻炼身体。饭菜可以做的花样多一些,荤素搭配营养均衡。