yingchao92

怀孕五个半月了头晕晕的,是不是我没有吃早饭的原因啊?

怀孕五个半月了,我现在超级能睡的,晚上都是12点左右睡觉,早上也是11点多起床,早上也不吃早餐,起不来啊,真的好困啊,现在这两天不知道怎么了,头晕晕的,是不是我没有吃早饭的原因啊?宝妈们有没有这样的?

俊宝贝妈妈

考虑是休息时间不正常导致的孕期贫血现像 ,孕期。孕妇,早饭是一定要吃的,如果困,可以吃了早饭再睡,不为你自己,也得为孩子呀,再 ,晚上尽量不要熬夜,熬夜的话,早上就有低血糖的情况发生

桃源爱

孕期头晕,是有低血糖的原因,不经常不吃早饭关系是很大的。孕妈这样的休息方式等宝宝出生时也会这样的,最好改一下作息时间。

最重要的决定521

应该是缺铁性贫血吧,我之前曾经也这样,问问医生,吃点花生炖红枣

KSwim

当然有很大关系了.准妈妈了早餐一定要吃好.要少吃多餐.宝宝才能吸收营养.另外晚上不能晚睡.会影响到宝宝以后的作息的.

一夜惊喜麻麻

可能是有点贫血吧,宝妈可以吃点红枣,猪肝之类补血的东西!早餐尽量要吃,妈妈的生活习惯也会影响宝宝的

合肥民众杨医生

宝妈您好,随着宝宝慢慢的长大了,吸收的营养也相对应的多了,你这很可能是有些贫血了,多吃一些鱼类 瘦肉之类的食物,猪肝也是补血的最好食物;亲,你腿抽筋就是缺钙了,建议你每天喝两袋纯牛奶或者喝些骨头汤,注意不要太油腻的,可以把油撇出去,也可以去医院开一些孕妇专用的补钙药品来吃。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

doctor110

孕期有些困乏,睡眠多是正常现象,但要做好常规检查。如是否贫血,血压情况,血糖情况。

doctor110

注意补钙。这些检查正常情况下,您的这些感觉属于妊娠特有的反应。