xiao744571

3个月的宝宝可以吃奶片吗?

姐姐家一岁半的小外甥吃奶片的时候给我家三个月的宝宝吃了点,当时我也没有在意,老公说这么小的宝宝是不能吃甜的,请问这么小的宝宝吃奶片会有什么不好的影响吗?

俊宝贝妈妈

不建议 吃,但是已经吃了,没有什么不良的反应是没事的,以后注意就好,

小苏苏~

可以吃一些适合幼儿吃的奶片,如牛初乳钙片。但最好不要长期服用。

最重要的决定521

国产货不放心的,我嫂子的孩子就不吃,都是想办法到农村里现场采摘

夏威夷的阳光

最好不要,不过已经吃了就没有法子了,多喝水代谢一下吧

huahua7978

最好不要给宝宝吃哦,万一卡到喉咙怎么办呢,以后要注意哦,现在已经吃了宝宝没有什么异样表现估计是没有问题的呢。半岁内宝宝都不要吃配方奶或母乳以外的东西哦。