温2pkl

老公和肚子里的宝宝说话,结果宝宝动得厉害,是不是被吓到了?

怀孕9个月了,老公昨晚贴着我的肚子跟宝宝说话,说了之后,宝宝动的动作有点大,是不是太靠近说话,声音太大,宝宝被吓到了啊?会不会影响宝宝的发育呀?

huahua7978

不是的呢,隔着肚皮和宝宝说话,声音再大也不会吓着宝宝吧,可能是宝宝隔着妈妈的肚皮听到爸比的声音潜意识里做出的一些高兴的动作呢,这样是很好的亲子沟通方式,还未出生他就知道他的爸爸的声音罗,以后会更亲近的哦。

小小可心~

宝妈,可能是和爸爸聊天互动很高兴,多和宝宝说说话,挺好的

娟妈妈的宝贝王子

宝妈,9个月了宝宝完全能听见外界的声音,多和宝宝交流,他能分清谁是粑粑谁是麻麻的,应该是喜欢和粑粑交流才踢你的

爱婉清。

一般不是吓到,说话声音一般听不到什么的,这个宝宝动是不规则的,他动说明开心啊,不用担心哦?

瑾瑗妈妈520

可能是听到爸爸说话高兴的吧,宝宝也会懂得的。

阅阅s55u83

不会的,宝宝都喜欢爸爸的声音,男人的声音容易传到宝宝耳朵,宝宝应该是开心的跟爸爸互动呢,让爸爸多跟爸爸说话,宝宝出生性格会还活泼的

俊宝贝妈妈

不会被吓到的,可能是宝宝本身就是9月了后期对声音的刺激更加的能接受的原因,没事的,