绍丽6x

上环会痛,吃避孕药月经混乱,还有什么避孕方法?

吃避孕药吃的月经混乱,宝妈们有什么好的避孕方法啊!以前上过一次,上多久就痛了多久,所以就没敢在上了,我听别人说有一种环是尚在手臂的,包门说知道这种环啊

二胎¥麻麻

皮埋避孕术其实跟吃避孕药道理差不多 有的说用这个以后容易到40几岁的时候脸上长斑,只能用避孕套了哎女人伤不起 我也要去上环了 希望自己可以适应 最好不要有不良反应 弱弱的问一句 疼不疼啊

桃源爱

这是皮埋避孕术,是在育龄妇女胳膊划个2毫米小口,放进米粒大小的左旋18甲基炔诺酮硅胶囊,使药物缓释,在血液中维持低量而又能避孕的浓度,从而达到5年避孕效果。“皮埋”避孕,有长效、高效、可靠、可逆(取出后2个月即恢复生育功能)和简便、经济的优势,正被许多的育龄妇女所接受。

小小可心~

宝妈,你可以让老公戴套呀,带手臂的有听过,没用过

俊宝贝妈妈

听说戴手臂的这种,效果不是很好的,建议戴套 ,或者绝育

娟妈妈的宝贝王子

宝妈,如果你既不想上环又不想吃避孕药,唯一的方法就是让你老公带套套了,一般来说比较安全

qq19935776ci930

可以让你老公做安全措施啊,这个手臂的方法没听过,估计用的也少

妞妞妈咪2014

让你老公做避孕措施啊,比如带避孕套啊,这样多方便,你也不用受这种那种的罪,对谁也无害

niuniumma

我同意以上宝妈的意见,就是让你老公采取避孕措施,或者买排卵试纸,试过之后在爱爱。

huahua7978

我觉得让你家那位戴上避孕套是最好的办法呀,如果男人真的爱你,那也会那样做的呢,吃避孕药真的会很伤身体哦,女人要爱自己呢,上环有些地方是有政策的必须,所以这个也要看情况哟。