xi415wew

怀孕一个月坐在十平方左右有四台电脑的屋子里工作要不要紧?

我现在怀孕一个月了,公司是做电商的,每天都坐在电脑前面,我这边十个平方的房子就有4台电脑,面对面那样,请我这样会不会对宝宝不好啊?

芜湖玛丽娅妇产

你好,电磁辐射的强度与辐射源距离的平方成反比,也就是说,只要与使用中的电器保持一定的距离,就可以明显减少它们对胎儿的不良影响。电脑辐射对胎儿的具体危害目前还不是很明确,但是从优生角度出发孕早期最好避免接触电脑,孕期在电脑前久坐不利于下肢的血液循环,对胎儿不利。
尤其怀孕的前三个月,电脑的辐射有可能导致胎儿的畸形。
建议做好产前的检查,尽量减少电脑前的工作时间,如果不好避免,可以一个小时站起来活动活动身体。

妞妞妈咪2014

我以前的工作和宝妈性质差不多,怀宝宝时医生说多少会有影响,所以就辞职了,现在宝宝很健康

qq19935776ci930

这个还是有影响的哦,建议宝妈不要上班先,在家里好好养胎先

雪雪136QQ

建议穿防辐射服 我那时候上班也是面对电脑 现在宝宝很健康

huahua7978

可能会呢,你怀孕了,那平时忙完工作多起身走动一下,喝喝水,到窗口外看看外面做做深呼吸一类的呢,还有可以穿穿辐射的衣服,不宜穿久就好。

二胎¥麻麻

怎么说呢 我以前工作的地方比你还夸张 还有打印机大型的那种彩色打印机 还有很多复印机和6台电脑 宝宝还是很健康 建议你啊 做一个小时休息一下 还有房间的们最好开着 因为密闭的环境辐射出不去的 当然有条件你就辞职吧