jing逮haha

怀孕六个月和婆婆吵架,都想离婚了,该怎么办?

我怀孕6个多月了,和婆婆的关系很不好.她总想找理由和我吵架,弄得我都想和她儿子离婚了,我该怎么做才能安心把宝宝生下来,不和她吵架干仗呢?

娟妈妈的宝贝王子

宝妈,怀孕吵架影响宝宝的发育的,最好情绪不要太激动,你要不回娘家养胎要不就不要离婆婆,她说她的,当听不见

qq19935776ci930

这是什么婆婆啊,不要理她,因为会影响到孩子,那你就问他吵到她孙子了看她还说不,叫你老公跟你婆婆说说

神奇的贝贝

不要受她影响,多考虑宝宝,实在不行去娘家待段时间

niuniumma

培养一个性格好的孩子才是第一位的。如果实在忍受不了,就先去娘家住一段时间。

夏威夷的阳光

我觉得还是和老公商谈吧,不行就别在一起住了,缓解一下关系

huahua7978

既然你婆婆也是个爱说的人,那只有人忍让一下哦,忍让但不代表软弱,触犯底限你就要大声说出来,但不是像泼妇一般和他做无何止的争吵。为什么,争吵的原因冷静下来是什么?结婚不是嫁给一个人,是嫁给一个家庭,到哪个家庭都会有各种问题出现,只有直面才能解决。

二胎¥麻麻

最好回分开住 或者就回娘家 哎婆媳关系是中国永远的话题 我和婆婆相处还不错 将心比心互相体谅

sandy颜

距离产生美,建议和她分开住。你可以回娘家住一段时间。

doctor110

能分开往就好了,困难时期自己得克服困难,对你和胎儿都好,他找你你别和她说,冷静处理。