yuanling纟

怀孕八个半月肚子疼,是不是吃水果太寒了,烫一下能去寒吗?

怀孕八个半月了,最近老是肚子疼,听人家说是不是吃了太多水果,寒气重?是不是不要吃太寒气的水果?苹果寒气吗,烫下再吃是不是就不寒了,怀孕吃什么水果好呢,

彤彤A睿睿

不一定是吃水果引起的哦,八个多月是会有肚子疼的时候,有的因为宫缩,有的是宝宝在活动,应该不是水果引起的。还有水果躺一下是去不了寒性的

qq19935776ci930

你确定是吃了水果肚子疼吗,我怀孕的时候都吃了没事啊,不过凉性水果还是少吃

妞妞妈咪2014

不应该是吃水果的问题,我怀宝宝时常吃水果,也没有烫过,没有肚子疼

huahua7978

苹果没寒气呀,可以在孕期吃的啊。苹果有促进消化的功能,所以可能是你吃了苹果导致消化太快造成的不舒服吧,不要吃太多哦。平时可以多喝些温水类的呢。

二胎¥麻麻

不会吧 苹果不是寒性的吧 我怀的时候还吃了很多冷饮也没事啊 你这个疼是怎么个疼法 是肚子疼还是想拉肚子 还是宝宝踢到你了

doctor110

如果是阵发性的每天只痛几次,并且痛的时候肚子发紧发硬。是宫缩痛,怀孕晚期容易这样。也属正常。

doctor110

如果痛的频繁,就是先兆临产了。要去医院待产。