孜晗r70

请问宝宝老是吃奶后就拉便便怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,我发现宝宝每次吃完奶后就会拉便便,家里人说宝宝是直肠子,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

沫,然

宝宝吃了就拉,这个并不是代表宝宝的健康,当奶吃下去后肠道受了刺激,所以比较容易出现有便意的感觉就有大便了

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,没有什么不对的地方。这是因为宝宝吃完奶后,肚子饱了消化时会把以前消化的食物排出来,宝宝大一些排便就规律了。

小魔芯妈咪

宝妈放心,这个是正常的,宝贝还小肠胃功能还没发育好,

huahua7978

前几个月是这样的呢,有时候宝宝打屁都能带出点粑粑来呢,这时候宝宝的肠子还没有完善起来,就像老人说的直肠子,再长大些就没事的呢,所以完全不用担心的哦。

二胎¥麻麻

我家的是吃着吃着就快更夸张哈哈 没事的 只要宝宝能吃能拉 能睡 体重增长正常 大可不必担心的 妈妈莫着急