覃慕凝657hl

宝宝四个半月才十一斤六两,混合喂养不见长肉怎么办?

宝宝四个半月生下来五斤八两吃母乳体重长得太少了,第一个月长了二斤一两还行,从第二个月到现在都是一个月子长一斤,本来以为奶水没营养上个月买了桶雅培的混合喂养却还是只长一斤二两现在才十一斤六两,怎么办啊,愁死了,急急急。。。

爱华华

最好母乳喂养,母乳最有营养了,怎么说母乳没有营养呢?吃奶粉的孩子容易上火,多给孩子喝水,只要宝宝精神好,能吃能睡就没事,每个孩子的体质不一样,再说太胖也不好

桃源爱

混合喂养的宝宝在四个月以后就可以添加辅食了,像米粉和蛋黄都是可以喂的。宝宝不长份量会长个头的,没事。

沫,然

宝宝只要精神好,能吃能睡就好了,宝宝不可能持续都是按着以前的一样长,有时会进入身体调整期,所以长得慢

沫,然

宝宝只要精神好,能吃能睡就好了,宝宝不可能持续都是按着以前的一样长,有时会进入身体调整期,所以长得慢

小魔芯妈咪

看看宝贝有没有吃饱,消化不良的情况。没有的话可以添加辅食

huahua7978

其实不必担心宝宝长肉少哦,首先保证宝宝平时正常的饮食就好,而且宝宝各方面都不错,像吃呀,睡呀,便更呀,精神呀都还好的话就不用担心,说明宝宝都是在正常的成长哦。

二胎¥麻麻

个子增长正常不 正常就没事 自己注意饮食 如果一直比较瘦弱 比同龄孩子瘦弱很多 就有可能是乳糖不耐受 建议去医院看看 我们小区就有一个宝宝是这样 特别瘦