程6066yxd

宝宝最近腿爱抽筋吃什么钙或者鱼肝油比较好?

50多天的宝宝,大家都给吃什么钙?什么鱼肝油?我家宝宝最近腿爱抽筋,怎么回事?感觉像是缺钙,但是宝宝其他方面表现都挺正常的,睡觉也很香,不会夜惊

huahua7978

我觉得最大的可能是宝宝在抻长哟,并不是缺钙哦,营养学家告知,宝宝半岁前是 不需要补充钙质的哦,因为母乳或配方奶中的营养足够宝宝的成长需求。

沫,然

这个时候一定要上医院去检查一下,看看宝宝大脑发育的情况怎么样,再进行治疗,不能一味的给宝宝补钙

桃源爱

50多天的宝宝吃伊可新AD就可以的,一天一粒,吃二十天停十天,腿抽筋是否凉到了,或是宝宝下意识的蹬腿并不是抽筋呢。

小魔芯妈咪

满月就可以给宝贝吃了,依可新吃多了不好,我家吃的是福娃牌的鱼肝油,晚上就吃一次奶就睡到天亮

niuniumma

宝妈应该带孩子去医院做个骨密度,测一下宝宝到底缺钙到什么程度,对症下药。

二胎¥麻麻

宝宝还这么小 一般不建议补钙的 因为母乳和配方奶粉里面的钙足够了 建议你还是带宝宝到医院里看看 放心点