含卉6ぬbkw

请问宝宝喝哪种奶粉好啊?

我家宝宝刚出生不久,我一直没有奶水,朋友让我给宝宝喝牛奶粉,可是婆婆要给宝宝喝羊奶粉,所以我想问一下,宝宝喝哪种奶粉好啊?

粑粑老爹

美素佳儿就挺好的啊,首先它是荷兰原装进口的,其次奶粉口感清淡,奶香味浓,喝了不便秘不上火。楼主可以去网上了解下,希望可以帮助你!

桃源爱

宝宝喝羊奶粉比较好,羊奶粉易消化,不易上火,口感接近母乳,可以预防宝宝乳糖不耐受引起的腹泻等。

dengnuonuo

每个宝宝对奶粉的适应都是不一样的,你得选择适合你家宝宝的。一般来说羊奶的好吸收,但是有的宝宝会不适应。我家宝宝一直喝雀氏的呢

俊宝贝妈妈

羊奶粉易于吸收,要好,但是也小贵,看在自己的选择了,奶粉 的话,美赞臣,雅培,美素佳儿不错

夏威夷的阳光

我家是奶粉喂养,经过试验很多种,最后选择新西兰的karicare。宝宝一直喝的很好

huahua7978

配方奶的话,一般并不是人家说哪种哪种好,而是要看宝宝的吸收程度,我个人认为牛奶粉自然要比羊奶粉好,要知道牛奶粉是最早研发出来代替母乳的宝宝的成长粮食哦。

□707QQ

我家一直喝荷兰牛栏的

二胎¥麻麻

羊奶确实贵一点 牛奶技术更好一点 荷兰牛栏 美素 比价清淡 惠氏奶粉注重脑部发育 雅培 可康瑞 国产伊利这些大品牌都不错的 关键看宝宝适应 喂奶粉普遍会有点便秘 多喂水

doctor110

您好!建议您就给宝宝喝牛奶粉得。但也别和婆婆发生冲突,要学会和婆婆相处,尊重她。