hongguo775

生完宝宝以后眼睛干涩,生痛怎么办?

我生宝宝两个月了,刚生完的头一个月内,听老一辈的没碰过电脑,手机也很少看。从一个半月后才开始用电脑,用得也不多。十天前突然看电脑不到五分钟眼睛就干涩得厉害、还有点刺痛,手机好些,这是怎么回事呢?

niuniumma

生了孩子之后体质都会虚弱,宝妈注意多补充维生素A,可以适当用些眼药水,多注意休息。

小骏骏麻麻

满月后还是要少用电脑的,多吃点护眼的蔬菜和水果

qq17395941ci882

这个和个人体质有关,我坐月子时天天抱着手机,出月子了天天对着电脑,也没什么干涩啊,多吃胡萝卜对眼睛好,晚上不要熬夜。

夏威夷的阳光

最好还是要少看,注意休息,可以用眼药水缓解疲劳,月子是不是哭过呢?

huahua7978

那是因为生产完后体质还比较虚弱哦,所以身体各方面机能还没完全恢复过来,可能营养方面也跟得不到位呢,要好好照顾自己哦,多饮些汤类,可以弄点枸杞茶喝下。

巧克力的妈妈

刚生完宝宝,宝妈的身体各方面都很虚弱的,在满月之前的都是不能用眼过度的

恩硕宝贝

你这身体还没有恢复好,平时不能用眼过度,多注意休息

怺芣渟畱885QQ

还是少玩电脑,我做月子时玩了电脑,我现在的眼腈近视度数又加深了很多。||-_-||-_-||-_-

doctor110

你好尽量少玩手机电脑你刚生完孩子身子比较虚弱