xiang8123

怀孕八个多月一直流少量白色液体,是羊水破了还是要流产了?

我每天都会流少量的白色液体是不是羊水破了?内裤上一直湿湿的,很难受,肚子经常痛,一阵一阵的,是因为孩子在动还是流产了?很害怕,都八个多月了。

huahua7978

白色液体可能是白带一类的吧,如果肚子有痛的话那就要担心是其他可能了,我建议你还是要到保幼医院去检查一下,毕竟八个多月了,如果确定其他原因造成的需要早产也可以做足准备哦。

桃源爱

宝妈这种情况有可能是羊水早溢,最好是到医院检查一下比较好,这样较安全和放心。肚子阵痛是假性宫缩。

俊宝贝妈妈

8个月已经是足月,据你描述,考虑是羊水早破,建议立刻到医院检查一下为好,

萌嘟嘟妈咪Q

羊水是如同清水一样的透明的,你那白色的很多时候是白带。你多注意下胎动。如果每天正常的胎动都没有问题。有腹痛的情况建议还是就医看看稳妥些

小骏骏麻麻

孕晚期分泌物会多一点,麻麻不要太担心,不舒服就去医院看看

阅阅s55u83

亲医院检查下看看是羊水破了还是分泌物,有可能是孕期分泌物多,最好去让大夫看看比较好,孩子的事情不能耽误啊

巧克力的妈妈

宝宝八个月了,孕晚期就是容易分泌物多的,宝妈如果没有肚子其他的不舒服应该就是没事的

芜湖玛丽娅妇产

您好,这个可能是羊膜早破,也可能是异常分泌物。
羊水一般是清凉或是黄绿色的液体。
建议你去医院做下检查.,照个B超看看、然后决定怎么治疗。