zhongwei3n

孕27周2天,胎动不是很厉害,宝宝动的不是很有力,怎么回事?

孕27周2天了,我的朋友怀孕的时候都说胎动很严重,有的时候晚上都睡不好,我自从感觉到胎动以后就没严重过,有时候晚上去厕所回来躺在床上能感觉到,要是睡着了根本就感觉不到胎动,白天胎动也不是很频繁,而且动的力度也不大,这是怎么回事,有这种情况的宝妈吗?

宝儿李芸熙

有些胎宝宝比较斯文啦!不用担心,只有每个月的产检没事就是好的。亲可以多跟宝爸多多抚摸肚子跟胎宝宝说话。肚子里的宝宝也会偶尔做出反应的哦!

俊宝贝妈妈

没事的,可能是宝宝比较懒,是个不爱动的女娃娃呢 ,一般女宝宝不爱动

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,如果觉得不适可要做个胎检,有的人感觉强烈,有的人感觉不强烈,宝宝在动就是正常的,因人而异的。

小美pucca

没关系的,有的宝宝好动,有的宝宝喜静,跟宝宝性格也有关系的,别担心,我家宝宝当时也是不太动的,一点问题也没有。

小骏骏麻麻

这个很正常的,估计你就宝宝比较文静吧,有时候胎动太频繁还不好,宝宝容易脐带绕颈,

彤彤A睿睿

没关系的,宝宝也有好动的得和不爱动的,有的宝宝是拳打脚踢的,有的宝宝感觉是在肚子里咕噜噜转圈的,孕检没问题的话宝妈不用担心的

阅阅s55u83

没关系的,不用太紧张,有的宝宝爱动,有的宝宝懒点,而且28周以后胎动才慢慢有规律的,所以不用着急哦

解奕橙

你好,宝妈。没事的,有的宝宝比较活跃!有的比较懒,每个宝宝跟每个宝宝不一样!宝妈不用担心!

小魏魏w

宝妈不要太担心噢,每个人的情况不一样噢,实在不放心就医院测下胎动噢,我当时也是这样过于紧张了

doctor110

你好,这种情况应该没事的,一般28周以后胎动才明显