feiyin9bab

怀孕27周头围28.1cm,腹围25.5cm是男孩还是女孩?

怀孕27周B超数据,双径顶7.6cm,股骨长径5.4cm,头围28.1cm,腹围25.5cm 前壁胎心136看是男孩女孩 知道的帮分析下 还两个月就生了 就是好奇

小美pucca

还有两个月就知道是男是女了,呵呵,不用着急了,我也是生出来才知道的,反正到时候自然会知道,不是男就是女,没有必要那么好奇的了。

小骏骏麻麻

你好,,根据你的数据看不出来男孩还是女孩,宝宝大约在3斤左右

剧情在美丶终究是戏900QQ

这个怎么可能会看出男女来呢,我感觉这些看难看女的方法都不准。宝妈就顺其自然吧。我感觉母子心灵感应,有点准。

辣妈咪萌宝贝

这种数据看不出来宝宝性别的,都只是机率问题而已。都说女儿养娘,你怀孕后皮肤是变好还是为差了呢,身形变化大吗?如果身形变化不大,皮肤变好了,那就是女孩,反之就是男孩。当然这也不是绝对的哈,也只是机率大点而已。

另外孕40周才算足月,你按孕周算,还有13周,也就是三个月才到预产期呢

doctor110

男孩女孩是专业的B超大夫看孩子的生殖器的。