宝ujh

宝宝白天睡得多,晚上不肯睡觉还吐奶,是不是受凉的原因?

我家宝宝这两天总是白天睡得多,而且总是昏昏沉沉的样子,晚上总不睡,得到晚上两三点或是四五点才睡,还吐奶!是乍回事呢?是不是受凉了!怎么让宝宝睡眠规律些

金筱马的麻麻

如果只是单纯的睡反觉的话可以白天和宝宝玩一会分散他的注意力,晚上快睡觉的时候不要让他兴奋,可以把灯调暗,慢慢哄睡

小美pucca

可能宝宝不舒服吧,给宝宝测量一下体温,看宝宝是不是有什么问题。

niuniumma

如果觉得宝宝的睡眠不规律,可以帮他调整生物钟。白天少睡,多玩,这样晚上就可以睡个好觉了。

㊣妮妮妈

宝宝是睡颠倒了,白天多陪宝宝玩,晚上该睡觉时就不要引逗宝宝玩,小宝宝吐奶是正常的

剧情在美丶终究是戏900QQ

他白天睡的多了晚上肯定睡得少啊,睡觉也晚呀。宝妈应该要让他白天早点睡或者是睡的时间短一些。至于吐奶的话如果宝宝很小的话吐奶很正常的,小孩子都这样。

巧克力的妈妈

宝宝睡反觉了吧,宝妈平时白天可以多逗逗宝宝,白天让他少睡,晚上多睡

昊仔妈2013

宝宝的生物钟颠倒了,大人也跟着受累,还是给宝宝改正过来吧。白天让他少睡,多玩,晚上再睡,慢慢的会改过来的。

快乐宝妈55

宝宝是睡颠倒了,白天多陪宝宝玩,晚上该睡觉时就不要引逗宝宝玩,吐奶的话睡觉时不要韦德太饱了,多拍拍隔

doctor110

你好,宝宝多大了?清醒时精神状态如何?吃奶好吗?一般宝宝吐奶是因为着凉或者吃得过饱。睡眠不规律,可以在白天多逗宝宝不睡,夜里就能睡好了。