寻绿81qw

怀孕4个多月头疼,弯腰的时候头都不能转,怎么回事?

怀孕4个多月,头疼的很厉害,从早疼到晚,感觉就像有根神经被压着一样,现在弯腰的时候都不敢转头,怎么回事?就是最近才刚开始疼的,之前都没有出现过这种情况呢

小美pucca

您是不是贫血呀亲,这种情况多半是贫血造成的,我怀孕的时候就是这样的,大夫给我开了铁剂,补铁就是补血了,多吃补铁的东西,补血吧。

卫壹

宝妈睡觉是不是受凉了,脖子受凉扭着筋了。或者枕头太低落枕了,热毛巾敷敷,过几天就会好的