愚05801

请问宝宝多大可以喝龙牡壮骨颗粒啊?

我家小宝宝出生快满三个月了,最近朋友送来两盒龙牡壮骨颗粒,所以我想问一下,宝宝多大可以喝这个啊?

昊仔妈2013

这个是补钙用的吗,我觉着宝宝只要不缺钙,应该不用喝,我觉着是药三分毒,多给宝宝食补就可以了

卫壹

龙牡壮骨颗粒是针对幼童,一般1到3岁叫幼童,一周之内是婴儿。宝宝太小不建议服用,过一周在喝吧

小美pucca

最好从宝宝半岁以后再吃,宝宝太小,只吃维生素AD就可以了,先不用吃龙牡壮骨颗粒的。

小魏魏w

宝妈宝宝还这么小,不建议现在给宝宝吃噢,可以每天给宝宝吃一粒鱼肝油,促进钙吸收噢

annacharm

从小就可以喝,但是我不建议喝,因为不好喝,我家宝根本喂不下去,有点苦,每次要喝一包,一天3次,对于小孩来说太痛苦了。我给他喝的时候多维钙,儿童医院开的,挺好。妇幼保健院也有自己的补钙冲剂,你看看当地医院有没有。