zhongshiya

孕25周监测胎心较快,吸了两三天氧气也没有改善,怎么办?

怀孕刚25周测胎心,胎心较快,做彩超说是脐带绕颈一圈,吸了两三天氧气,胎心还是快,刚好赶上感冒了,咳嗽,鼻塞胸闷气短,我自己的心跳就很快,医生说卧床休息,我还是有点担心,怎么办?

卫壹

正常胎心为120-160次每分钟,如果胎心不是太快,不要过于担心,可采用左侧卧位,防止子宫右旋影响胎儿血氧供应。也有个别的孩子会有点快。如果一直检查都保持这样的话没事的。放松心情好好养胎

小美pucca

胎心较快是因为你感冒引起的,我当时也是这样的,当我感冒好了之后,胎心自然就恢复正常了。注意休息,多喝水,让感冒快点好起来,别担心,没事的。

小魏魏w

宝妈不要太担心噢。感冒好了再去测下,应该跟感冒有关系噢,绕颈一周也没关系。我当时也是这样都一样可以顺产噢

娟妈妈的宝贝王子

和感冒有一点关系的拍,宝妈一定要多喝水,可以喝一点姜茶,不放心的话多去胎心检测,绕颈的话采用左侧卧会改善很多的

芜湖玛丽娅妇产

1.如果您没有吸氧时,您的宝宝的胎心音在120次-160次之间,那就不用吸了,反之,你还继续。
2.建议您每天分别在早上,中午,晚上在固定的时间个利用一小时,测量胎动,如果平均每小时少于3次则表示可能异常,有可能是缺氧引起的,应及时就诊。
3.在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。两个宝宝不同时动很正常的,只要两个宝宝每小时不少于3-5次即可。
4,如果觉得胎儿不动超过一个半小时以上,应该吃一些小点心,摸摸肚皮,甚至拍打肚皮,或是推一下小宝宝,拿随身听放在肚皮上给他听音乐。如果以上方式都没有反应,也应该上医院去查
5.应该没有太大的问题。
6.你侧身躺着(找些东西垫在你的肚子下面),安静地待上一会儿。然后把脚垫高,放松,给宝宝听点儿音乐。

doctor110

只有观察看看了!孕周太早,胎心快,可能和你的心率有关