xunlv沐15ac

早期唐筛都是低风险,中期神经管那项是高风险,宝宝会不会有事?

早期唐筛都是低风险,中期唐筛21,染色体核18体是低风险,但神经管那项是高风险,后来做了个彩超,结果出来医生说应该没问题,胎儿脑部发育正常,等彩超大排畸再仔细看下。但还是有点担心。有没有宝妈跟我一样,早期唐筛都是低风险,中期神经管那项是高风险,宝宝会不会有事?

小美pucca

只要定期产检,听大夫的话,一般不会有问题的,你现在最重要的就是放松心情,保持心情愉快,其他的事交给医生,不要太担心了。

卫壹

筛查只是概率问题,高风险不一定就不健康,定期做产检,听医生的。医生说没事就放松心情好好养胎,好多高风险孩子正常的

小魏魏w

宝妈别太紧张噢,风险这东西都不一定的哇,我当时唐筛也是低风险,我害怕,好担心,等下次检查没事才没担心,那么长的时间紧张住多累呀

小苏苏~

定期产检宝妈别太紧张噢,风险这东西都不一定的准

ballet0601

筛查只是风险值,不是绝对的。唐筛低风险未必没事,高风险也未必有事,其实唐筛本来就只有60%左右的准确率,如果不放心可以去做个羊穿。

doctor110

你好,唐氏筛查只是一个风险值预测,宝宝有没有事也不是绝对的,一般遇到这种情况都建议做无创D N A检测,做了之后能够明确是否也问题。