candy-hu

孕38周+5的症状正常吗

怀孕38周+5天了,最近这几天似乎胎动还多了些,开始有宫缩了,但似乎只在白天大概每小时有2次,但夜晚没什么感觉呢?而且白天十分的困乏,老想睡觉,还坐不下去站不起来.另外最晚还有怀孕初期的子宫扩张那种痛的感觉,孕38周了子宫还会扩张吗?

可心妈咪

是假宫缩吧。快要生产了。作好准备。
多走动一下利于顺产。多吃些能量高的食物,为生产储存体力。你说的疼可能是胎头入盆带来的感觉。正常的。

提问者对回答的评语:谢谢啦!