xiuyong588

要生孩子的前几天肚子会像想拉肚子的那种痛吗?

要生孩子的前几天肚子会像想拉肚子的那种痛吗?还有点拉肚子,这种反应是不是快生了?预产期 还有10天,肚子这几天都偶尔有点痛,腿也酸,身体感觉干什么都费劲,如果快生了,这种反应会持续多久?

阿小青青

生孩子那前几天状况一般出现 下腹有受压迫的感觉 下腹坠子 出现压迫膀胱的现象 腰酸腿疼走路不方便 出现尿频 白带增多等 等快生时就开始见红 如果有开始疼痛或规律的阵痛 并疼痛的时间逐渐延长 间隔时间缩短这都是宝宝即将出生的状况 还有就是破羊水 如果有大便感那说明宝宝就要出来了 那是医生会跟你说如何用力等

桔妈

生孩子的时候的感觉是像要大便的感觉一样,看宝妈这情况是快要生了呢。这几天要留意一下了。

快乐宝妈55

是快要生了,宝妈要注意观察胎动,最好一有不对就去医院,这感觉估计一直要到生吧,
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
↓↓↓↓
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
☆祝☆☆你☆☆幸☆☆福☆
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
↓↓↓↓
※※※※

小魏魏w

宝妈我要生的前几天感觉肚子突然间有下坠感,而且腰很酸,平时都不会的,想大便的时候很快就生了。

小苏苏~

一般分娩前就是有三大征兆,一是有规律地宫缩, 阵痛,二是见红,三是羊水破了,现在应该是胎儿入盆后,胎儿要发动了