白柏50d

宝宝吃牙胶会不会有什么坏处?

上次从天猫商城给宝宝买了个牙胶,这是跟风买的,我们孕妈群里的都买,我就买了,但是回来后发现是塑料的,吃这个会不会对宝宝不好啊?

小美pucca

牙胶就是塑料的,不然你认为应该是什么材料的呢?宝宝咬牙胶对宝宝的牙齿生长是有好处的,只要清洗干净就可以了,我家宝宝就有咬,牙齿长的很漂亮!

520小五一

塑料的还是担心安全啊,可以给宝宝自己做些低糖或者无糖的小饼干,虽然超市有卖这种磨牙饼干,还是自己做的放心健康些,怀孕的时候我就关注过,宝宝大点了准备自己做磨牙饼干。希望对你有用。

桐桐和帆帆妈妈

牙胶是塑料的没错,但他不是普通塑料,材质比较柔软,对宝宝牙齿没什么坏处,宝宝长牙的时候,会痒痒的,用它磨一磨就舒服多了!

快乐宝妈55

买好一点的没有关系的,经常放锅里开水煮一煮

小苏苏~

我家宝宝现在就是用的牙胶,因为宝宝经常吃玩具,害怕宝宝铅高,所以给宝宝的牙胶,我想怎么的也比玩具好点吧,我家用的是贝亲的,还不贵