xing文博mama

请问宝宝发烧但是不出汗是怎么回事啊?

我儿子现在刚满七个月,最近宝宝忽然发烧,吃了退烧药以后我发现宝宝并没有出汗,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

金蓓贝官方微信

一般的情况下,在发烧时,如果应用了退烧药物,在体温下降时是会出汗的。但是不是绝对的。如果体温不太高,并不一定通过出汗来调节体温的。出汗只是一种体温调节的方式。只要没有其它问题,是不必担心的。(本信息仅供参考)

涛涛妈2010

这个是退烧药效果不明显造成的,发烧的时候宝宝衣着要透气,不要捂得太好,另外就是要多喝水

小苏苏~

针对孩子发烧不出汗怎么办这个问题一定要得到重视,关于孩子发烧不出汗怎么办为你解答如下:
盖厚实了,退烧药换成小柴胡冲剂。让宝宝喝点生姜汤。如果晚上实在不行就做冷敷。明天去找中医开幅中药退烧。比打针强多了。注意饮食习惯,祝你生活愉快