landeyun

宝宝情况

bb现在9天,生下来就开始吃奶粉,大便很干燥,如何预防? 前两天脸有点黄,这两天就不黄了,可是巩膜却有点黄了,已经有4天了,是否异常?bb头发很好,但是脸上身上很多汗毛且黑(bb女孩,父亲络腮胡)有什么好办法去掉吗?听说剃胎毛有效,是这样的吗?真的好担心,跪求大家帮帮我!

cww81

宝宝黄很正常,要黄到一段时间呢,实在不放心去医院测一下,应该没有问题的!!喝奶粉,要多喝水,两餐之间喝水,现在宝宝小,赶快养成好习惯!!至于汗毛就不用担心了,我家宝宝还多呢,现在50天了,慢慢就自己掉的了,不要担心!!除了头发眉毛,别的地方不能剃!!

xiankelai

给点开水他喝,吃奶粉时也可以加入奶伴侣。至于胎毛大概到半岁就会自己消失了。