友xih692

宝宝长牙了,喂奶的时候总是会咬乳头,怎么让宝宝不咬?

宝宝长牙了,吃奶总咬乳头,还喜欢磨来磨去的,都给他咬破了,现在每次喂奶都很疼,又不敢抹东西,有没有宝妈有什么高招吗,能让宝宝不要咬乳头?

彤彤A睿睿

这没啥办法,右乳头罩,估计宝宝不喜欢。给宝宝磨牙棒吃,磨够了吃奶就好点。只能忍着,宝妈坚持吧,想想我们没奶喂就平衡点了

涛涛妈2010

首先每次喂好奶在乳头上涂点奶水防止破裂,另外就是告诉宝宝这样子咬妈妈会疼的,并轻轻拍下宝宝的嘴巴

真实的一果2013sina

亲,这个没有办法的哦,宝宝出牙的时候就是这样的,宝妈可以买个磨牙棒线宝宝咬,也许会有所改善

帅帅额娘

我有宝宝咬出血的时候呢,就一下。正常是他咬我时我就捏他鼻子,他不舒服了,条件反射的也就不咬了,很好使

小苏苏~

亲,现在我家的宝宝还没有开始长牙呢,不过有时吃奶的时候会用牙床咬我的奶头,这时我就把他的小鼻子捏住,他自己就松开了,再咬的时候就对着他的小屁屁打几下,呵呵,虽然有点小暴力,可是有效果,你买一个小牙胶让他没有事的时候玩,磨磨牙。

annacharm

我深受其咬啊,所以10个半月就果断断奶了,都化脓了没法喂。如果宝妈坚持的话,可以尝试在宝宝困的时候,或是饿的厉害的时候再给他吃,这样他忙着填饱肚子就不会咬你了,一般咬的时候都是吃饱了找娱乐呢。还有就是好好保护你的乳头,不要发言或是化脓,不然要打针消炎,停止喂奶,大人小孩都受罪了。