zhan之双baba

喂宝宝吃奶完后小嘴还在吸,感觉没吃够还想吃奶,可又打嗝吐奶,正常吗?

我儿子刚三个月,全母乳的,这两天宝宝老打嗝儿,每次打嗝后就有点吐奶,但每次喂完宝宝吃奶后他的小嘴还在吸,感觉没吃够还想吃奶,这正常吗?

小苏苏~

这么大的宝宝吐奶不代表就是有问题,因为宝宝的胃发育尚不成熟,而且胃的位置和成年人也有区别,所以宝宝在进食后出现吐奶有些也属于正常现象,有时候属于进食过饱,有时属于进食后体位改变,这些都可以引起宝宝吐奶。只是吐奶时要防止奶汁倒吸,引起吸入性肺炎的发生罢了!吐完后宝宝还是可以进食!

彤彤A睿睿

吃到宝宝自然突出奶头就是饱了。吸允是宝宝的习惯,只是习惯动作,就像有的宝宝用安抚奶嘴就是这个道理,没关系的哦!

qq20693871ci490

那你可以试试在给宝吃,宝宝要是不在吸食母乳,那么宝宝就是吃饱了,没有问题的

帅帅额娘

正常的,宝妈不用担心。打嗝是正常的,大了就好了。防止吐奶请每次喂完奶拍奶隔,打出奶隔就好了。我最久拍奶隔拍了二十分钟。如果宝宝吃着睡了就不用拍了。

二胎¥麻麻

正常的我家睡着了还在吸嗯 特别可爱 搞笑的 吃的时候注意把大部分乳晕放进嘴里这样减少空气进去就不容易打个 还有吃完要竖起来拍个

doctor110

喂完奶把孩子竖起来拍拍后背,让孩子打个嗝,就不会吐奶了