lyn0210

宝宝的皮肤干燥怎么办?

爱婉清。

冬天天气就会令人干燥,宝宝洗完澡就擦擦润肤乳。白天多给宝宝喝白开水。晚上给宝宝洗脸洗屁股时候在擦些润肤霜。

mpf蘑菇

擦点宝宝的润肤霜啊 多喂水

真实的一果2013sina

宝妈平时给宝宝洗过以后,涂抹一些润肤的产品就行了,这样就可以避免皮肤干燥了

ONION GIRL159QQ

涂点润肤的护肤品啦,最好选择天然的,没有刺激的。我家的是用茶油哦

annacharm

冬季一定要注意给宝宝护理娇嫩的皮肤,出门吹风前如果洗脸了一定要涂好护肤霜才能出去。时刻注意给宝宝擦口水,不然很容易皴的。我家宝用的全因爱,就是育儿网上免费申请试用以后很不错,就买了,58-68元一盒30克,能用几个月呢。

小苏苏~

出现皮肤干燥宝宝也可以去母婴用品店买些婴儿润肤露或橄榄油,给宝宝使用,妈妈一定要看成分哦,最好是纯天然的。

ballet0601

可以在洗澡水里滴一点沐浴露,洗完澡后擦润肤油,会好很多。

二胎¥麻麻

勤洗澡跟换棉衣 然后摸润肤霜按摩就好了 冬季确实比较干 大人都觉得干 宝宝皮肤功能发育不好当然更容易干

苹果嘛嘛

冬天天气确实比较干燥,要多给宝宝喝水。洗脸后涂点宝宝霜。我家用的郁美净挺不错的,老牌子了

lichenyi31

多喝开水,大点的话,可以涂点抹脸类

瑾瑗妈妈520

多喝水,我家宝宝用的启初的挺不错的,擦了脸也不干了。

爱华华

多喝水,孩子太小最好不要抹东西!

小豆盯

可以擦点茶子油,多喝水

桐桐麻

洗澡的时候多泡一会,然后全身摸润肤油,多按摩一下好好吸收,洗完脸就给抹点润肤露之类的慢慢就好了,

罗皓曦520

洗完脸后擦点婴儿润肤霜吧!如果是身体干燥就少洗点澡,一周最多2次够了,多喂水。

欣弈宝贝

让宝宝多喝水,注意护理,可以给宝宝擦婴儿润肤的。

宝儿李芸熙

选择天然的婴儿润肤油,茶油最好,每天都要给宝宝喝水,宝宝皮肤干燥可能是体内缺水造成的

子伊滴麻麻

看到各宝妈的回答我也长见识了,我也都没怎么给孩子抹东西,抹也只抹脸蛋,看来以后要注意了

Happy贤

宝宝用润肤露、橄榄油,平时多喝水

欣弈宝贝

让宝宝多喝水,给宝宝擦点婴幼儿专用的润肤膏。

兰博基尼帅

没有擦婴幼儿多效润肤霜吗。多给点水呵呵。可以用加湿器这些。身体也是要保湿的。

冰雪悠蓝

抹点润肤的,再就是多给宝宝喂水

那年那月216QQ

首先要多喝水,其次就是选择一款好的润肤霜,推荐贝倍舒

那一抹阳光yao

冬天宝宝的皮肤是比较干燥,擦些润肤霜,平时多喝水,多吃水果蔬菜!

暖希千希

主要还是多喝水,然后擦点润肤的。我家宝宝用的朵朵贝儿,效果还不错的