访风fly29

怀孕70天,下面突然流的是跟鱼肚子里的浑水一样,是什么情况?怎么办?

我老婆怀孕70天了,因为前三个孩子都流产的,所以现在基本2天会流次血,有时天天流,所以现在一直在吃保胎药,和维e,53天去查的时候一切正常。现在突然下面流的是跟鱼肚子里的浑水一样,好怕呀,是什么情况?请问怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

你老婆这个情况属于是很多属于是有阴道炎症,分泌物比较多,如果医院检查 没有问题就好好卧床养胎

不要担心,卧床休息,只要不见红,就好。

qq19772310ci761

炎症得可能行比较大,流血咖啡样得就是先兆流产得变现,打黄体铜绒毛素吃保胎丸,注意卧床休息

小苏苏~

怀孕任何时期,有任何出血症状都需要告诉医生,通常轻微出血不会被认为是严重问题。但是见红或流鲜血,尤其伴有腹部疼痛或绞痛时,最好能马上就诊,因为这可能是流产或宫外孕的征兆。在怀孕后期,这样的出血症状也可能是胎盘出现了问题。
一般出血的原因有:流产,子宫颈息肉、子宫颈糜烂或子宫颈病变,宫外孕,葡萄胎。

二胎¥麻麻

没出血还算好的 主要要注意清洁卫生 可能是妇科炎症 可以去医院化验一下分泌物或者白带看看 还要注意休息 最后祝福你