映秋纪q0720

请问宝宝光吃不上膘是怎么回事啊?

我儿子快满四岁了,平时胃口一直不错,吃的也挺多,可是我发现宝宝就是不长肉,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

二胎¥麻麻

宝宝的个子怎么样啊如果个子正常就不用担心 这就是宝宝吸收不好 属于天生吃不胖的那种 要是宝宝个子矮的话 你就要去看看 宝宝到底什么原因引起的吸收不好

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃了不长肉是因为宝宝的吸收不是很好,可以给宝宝吃点调节脾胃的产品帮助宝宝吸收就可以了

ONION GIRL159QQ

应该是属于不吸收的,不过宝妈,放心,只要宝宝胃口好,身体健康,涨不长肉都没事,达标就好

小苏苏~

只要宝宝身体健康,不生病,能吃,能睡,就是最好的,不是越胖就越好,只要生长发育符合标准才是最好的,建议饮食上尽量均衡,不挑食,荤素搭配,养成良好的生活习惯。宝宝妈妈应该高兴,因为你不会因为宝宝不吃而烦恼。

彤彤A睿睿

这阶段的宝宝运动量大不长肉也是正常的哦。只要宝宝能吃能喝,精神状态很好的话,宝马就不用担心哦