笑晴4m

怀孕快五个月了都没有奶水溢出,是不是生了宝宝没有奶吃啊?

听好多宝妈们说怀孕三四个月就有奶水溢出,是不是说明生完宝宝就有很多的母乳啊?我现在快五个月了都没有奶水溢出,是不是生了宝宝没有奶吃啊?

小苏苏~

你好!有的孕妇在怀孕的时候会有奶水溢出。
但不是每个孕妇都会溢奶,请你不要过分担心,现在没有奶水,不能说明生下宝宝后没有奶水。

ONION GIRL159QQ

没有这个说法哦,我怀孕的时候整个孕期都没有奶溢出来呢!宝妈,放宽心吧,只要你的体质、营养、心情好,奶水滚滚来

萌嘟嘟妈咪Q

这个不是的,因为有些孕妇在孕期乳腺就已经通了就会有溢奶的情况这个是不会影响以后的母乳的,同时还说明你的奶水还比较充足,自己保持胸部的清洁

怺芣渟畱885QQ

楼上说的太对了,我也是整个孕期都没有奶水,还专门问了医生,放心吧

emma0322

不会阿,哪有那么快阿

蕊宝贝妈咪

不是啦,我都是宝宝生出来第二天才有奶的

ballet0601

从没听说怀孕溢奶,后面宝宝就有奶吃,我没溢奶,还不是一样奶不够,什么方子都吃过了,没用哦,这个还是看个人体质。

未忘丶何安

不是的,我怀孕期间没有溢奶,生完都还没奶。生完第三天找的催乳师按摩完了第二天就下奶了。奶一直很足,宝宝一岁多了还是母乳喂养

二胎¥麻麻

不会啊 我怀2个宝宝都没有这样啊 现在还不是照样也奶水 不用担心 奶是越吃越多 的 放心好了

doctor110

你好,这个不是的,因为有些孕妇在孕期乳腺就已经通了就会有溢奶的情况这个是不会影响以后的母乳的