zong731777

请问宝宝流口水脸蛋红怎么办啊?

我家宝宝快满五个月了,最近我发现宝宝老是流口水,而且脸蛋还发红,所以我想问一下,宝宝这样怎么办啊?

小苏苏~

亲爱的,如果宝宝经常有流口水的情况那是会出现下巴发红的情况的,你注意及时帮助宝宝将口水擦干哦,防止宝宝的下巴被口水淹了呢

ONION GIRL159QQ

宝妈,别担心啦,宝宝的小牙齿快出来咯!要注意宝宝的口腔卫生哦,流口水及时搽干净

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝流口水刺激到下巴就会红下巴而现在的天气寒冷干燥,冷风刺激就会红脸蛋。出门注意给宝宝做好防护措施,涂抹润肤霜就可以了

lyr0126

擦洗的勤一点,口水巾用起来,早晚洗脸和洗澡后都用宝宝霜涂抹。冬天天气干燥加上冷风吹,宝宝皮肤嫩很容易红护理及时

彤彤A睿睿

流口水是正常的,宝宝要长牙了。脸蛋发红的话是积食了,给宝宝补充点益生菌就好了

二胎¥麻麻

宝宝是不是要长牙齿了 吐口水之后要温水洗洗 然后抹上润肤霜 这样就能隔绝口水和皮肤接触 很快就会好的

doctor110

建议用氟康唑口服、克霉唑栓剂配合治疗