citao75qin

孕晚期肚子像来月经一样是要生了吗

我怀孕三十八周了,肚子有一种像来月经般疼,一点点疼,不是很疼,要紧吗?是假宫缩吗?还是着的啊?着是要生了的表现吗?

二胎¥麻麻

这个是要生的节奏 仔细注意是不是一阵阵的疼 如果是有规律的疼痛就是要生 你就可以洗澡了 一般刚开始30分钟一次 再后来10几分钟一次 再加上腰痛 就是了

ONION GIRL159QQ

应该是假性宫缩,躺着在床上数疼多少次,次数频繁,到医院检查是不是快发动了。38周,宝宝也快出来了,宝妈要注意观察

桃源爱

宝妈这种情况是假宫缩,如果有破水或见红的情况就是快要生了。准备好待产包,破水或见红时及时入院。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。如果宝妈有规律的宫缩。,比如5分钟痛一次就要去医院了,我那时就这样,结果第2天就生了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。如果宝妈有规律的宫缩。,比如5分钟痛一次就要去医院了,我那时就这样,结果第2天就生了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

lyr0126

临产前表现,但是离生早晚因人而异。
快生的时候是非常明显的有规律宫缩,一开始时间长,半小时左右,到后来几分钟一次,那是真的要生了

ballet0601

估计是快了,出现这种感觉,大概半个月后差不多就会生了,我当时就是。

doctor110

是假宫缩。临产前的表现是见红或者破水,腹痛规律。