chao14k

三个月的宝宝老是吐唾沫是怎么回事啊?

我女儿出生刚满三个月,最近我忽然发现宝宝动不动就吐唾沫玩,所以我就想问一下,这到底是怎么回事啊?

ONION GIRL159QQ

你们那边的天气是不是想下雨啦或者刮风。老人说,宝宝玩口水,就知道快变天了,宝妈放心啦

彤彤A睿睿

没关系的,宝宝这个月份开始就会玩唾沫,流口水的。宝妈安心吧,没事的

sina征子的宝贝4

宝妈不要担心,这个是正常现象,因为宝宝还不回吞咽口水,口水多了,宝宝觉得不舒服!

我是小果妈妈

我家宝宝三个多月了也是这样,我婆婆说这是正常现象,不用太担心,都有这个阶段

二胎¥麻麻

哈哈 我家以前也是 老喜欢吐泡泡玩 自己可开心了 多段时间人家自己就不喜欢了 我家长牙都没流口水呢

doctor110

这个是正常现象,孩子不会咽口水,吐唾沫也是无意识的,不要担心。