巧cheng3qfz

产后半个月发现乳房一大一小,有什么办法能够调整过来?

宝宝是吃母乳的,坐月子都半个月了,胸部一个大一个小,小的还没有奶,怎么办?有没有懂的宝妈支个招,我可不想满月出去时,还是一个大一个小,有什么办法能够调整过来?

二胎¥麻麻

当然是哪边小哪边就多吃 不要因为那个没有奶就不给宝宝吸 越吸越多的 我就是这样的 肯定有用的 还有关键你小的那个乳腺通不通 就是涨奶的时候 你观察那个小的乳房奶能不能喷射而出 有几条能喷出来 一般最起码3 到4条证明你的乳腺是通的

ONION GIRL159QQ

叫宝宝多吃小的那边,吸就有奶出来了,实在不行,找催乳师看看。

海蓝之谜维维

自己多按摩小的一边,而且让宝宝多吃那边的奶,奶是越吸越多的,慢慢就好了,不用担心。

sina征子的宝贝4

宝妈要让宝宝多吸小的那个,吸多了慢慢就会上奶的,可不要让宝宝吃偏了!我的就是你那种情况!

a梁宝妈妈

多吃小的那侧,每次喂奶先吃小的那边,多吃会,再换大的那边,多吃几天就好了

Kitty猫tea

你越觉得小的没奶一直给宝宝吃大的,这个大小差距就越大,要多给宝宝吃小的这边

怺芣渟畱885QQ

让宝宝多吃小的那边,小的那边奶少就用热毛巾敷,多多按摩,小宝宝多多吸就会好的

宝儿李芸熙

小的那边要给宝宝多吸啊!有奶了两边就一样大了。不可能只有一边没奶的。应该是乳腺不通

小雪260QQ

让孩子多吃那个大的,会好的